Новости раздела

«Нефтехимик» обыграл «Ак Барс» в драматичном матче и сравнял счет в серии плей-офф КХЛ

«Нефтехимик» обыграл «Ак Барс» в драматичном матче и сравнял счет в серии плей-офф КХЛ
Фото: ak-bars.ru

«Нефтехимик» одолел «Ак Барс» на своем льду в рамках 4-го матча первого раунда серии плей-офф КХЛ. Нижнекамская команда одержала победу со счетом 4:2.

Обе команды устроили голевую феерию во втором периоде. Первую шайбу в матче забросил игрок «барсов» Кирилл Петров. Он отличился на 21-й минуте. Спустя 38 секунд его одноклубник Станислав Галиев удвоил преимущество гостей. Но хозяева быстро вернулись в игру. Сначала гол забил Рауль Якупов. Он отличился на 26-й минуте. Затем шайбу забросил Семен Кизимов. Хоккеист сравнял счет на 32-й минуте игры.

За четыре минуты до конца встречи хозяева вышли вперед. Евгений Митякин реализовал большинство. Окончательный счет в матче установил Вячеслав Лещенко.

Фото: ak-bars.ru

Напомним, «Нефтехимик» обыграл казанский «Ак Барс» в первом матче серии татарстанского дерби со счетом 3:2. Во второй игре казанцы сравняли счет в серии. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали верх над соперником со счетом 4:1.

Третий матч удалось выиграть казанцам. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова обыграли «волков» с таким же счетом. Теперь счет в серии 2-2.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов
СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 мар
    Решили растянуть эту серию до 6-7 игр.
    Ответить
  • Анонимно 09 мар
    Причина заключается в "ограниченном" ресурсе действительно стабильных и достаточно полно обладающих высоким уровнем мастерства игроков. И это характерно для большинства команд лиги. Проще сказать, что большинство команд лиги обладают
    одной пятеркой мастеров игры, а остальные числятся в заявке для количества.
    Не может 1 пятерка тянуть всю команду при достаточно плотном
    графике игр. Тем более, если мастера преклонного возраста.
    Стабильно забивать в каждой игре они уже не могут.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии