Новости раздела

В сборный пункт мобилизованных жителей Татарстана привезли более 200 книг

В сборный пункт мобилизованных жителей Татарстана привезли более 200 книг
Фото: kzn.ru

Более 200 книг из библиотек Казани привезли в сборный пункт мобилизованных жителей Татарстана, сообщили в мэрии города.

На полках — художественная, историческая и научно-популярная литература. По необходимости ассортимент книг будут обновлять в соответствии с пожеланиями читателей.

Фото: kzn.ru

На территории сборного пункта по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова разместили мобильные бани, к открытию готовится отделение банка. Все мобилизованные будут обеспечены аптечкой, спальником и пенкой.

Фото: kzn.ru

Президент Татарстана поручил правительству обеспечить каждого мобилизованного из республики аптечкой с набором всех необходимых лекарств, а также спальными мешками с ковриками. Мобилизационная комиссия продолжает свою ежедневную работу. По итогам заседаний в оперативном порядке вся информация доводится до Минниханова.

В Казани создадут штаб поддержки семей мобилизованных, он будет взаимодействовать с родственниками получивших повестку. Штаб создали по поручению мэра города Ильсура Метшина, он лично его возглавляет.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоКультураВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 03 окт
    У меня знакомая риелтор собирает книги и отвозит в специальный пункт,потом перевозят мобилизованным,в следующий раз тоже хочу книги отдать свои,может кому интересно почитать будет
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии