Новости раздела

США ввели санкции против Кадырова, Орешкина, Львовой-Беловой и других

США ввели санкции против 44 физических лиц, в том числе граждан России и Украины, а также 32 юридических лиц. Заявление опубликовано на сайте минфина страны.

Под ограничительные меры попали помощник президента России Максим Орешкин, бывший и действующий руководители НРД Эдди Астанин и Виктор Жидков, главы НСПК Владимир Комлев и АСВ Андрей Мельников, детский омбудсмен РФ Мария Львова-Белова, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и его родственники.

Санкции ввели против компании «Байкал электроникс», разработчика компьютерных процессоров «Байкал». Отдельно Минфин США пообещал вводить санкции за поддержку платежной системы «Мир» за пределами России, пишет «Коммерсант».

В начале августа США ввели визовые санкции против 893 официальных лиц России, в том числе членов Совета Федерации и российских военнослужащих. Ограничительные меры ввели против лиц, активно участвующих в деятельности, которая угрожает «суверенитету, территориальной целостности или политической независимости Украины».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 16 сен
    А почему не сказать: "да нам насрать на ваши санкции"! Я не без умысла написал "ваши" с маленькой буквы! Они недостойны иного!
    Ответить
    Анонимно 16 окт
    Что бы реально противостоять санкциям нужно больше работать над развитием своего производства, техники, науки. А не качать бесконечно нефть, газ, древесину, металлы, другие первичные полезные ископаемые, не вывозить пшеницу и первичные продукты. Не взращивать воровство чиновников. Установить первенство законов, особенно Конституции.
    Диктатура ко всему этому не способна
    Ответить
  • Анонимно 20 сен
    И я того же мнения
    Ответить
  • Анонимно 26 сен
    Пора изолировать сами США от всего мира!
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    На Земле наступит вечный мир, если между Мексикой и Канадой сделать пролив имени Сталина.
    Ответить
    Анонимно 16 окт
    Точно
    Ответить
  • Анонимно 11 окт
    Если санкции реально удушают экономику России, рвут налаженные связи и ощутимо мешают стране развиваться, надо рассматривать такие санкции как военную агрессию против России и ее граждан, не пора ли ответить, но так, что бы и в форме ультиматума м что бы напугать самым серьезным образом?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии