Новости раздела

Став начальником, каждый восьмой казанец в первую очередь уволил бы своих коллег

Став начальником, каждый восьмой казанец в первую очередь уволил бы своих коллег
Фото: realnoevremya.ru

Жители столицы Татарстана, если бы оказались на посту начальника компании, в которой они работают, начали бы с увольнения малоэффективных сотрудников (14%) и усиления дисциплины (10%), а каждый девятый начал бы с повышения зарплаты сотрудникам, согласно результатам открытого онлайн-опроса сервиса SuperJob.

Однако помимо тройки лидирующих распоряжений по улучшению работы компании жители Казани выделили увеличение компенсационного пакета (7%). Также татарстанцы хотели бы внести систему материального поощрения за эффективную работу (8%). Не столь популярными распоряжениями среди жителей столицы Татарстана являются нововведения о дресс-коде, электронной системе документооборота и прочие.

6% казанцев предпочли отдать распоряжения об обучении и соответствующей аттестации персонала, а еще о введении системы планирования для обсуждения проектов и о разборе действий сотрудников компании. Для 6% процентов опрошенных приоритетом на посту начальника организации является ремонт офиса или отделения, в котором они работают, а также закупка необходимого оборудования для работы.

Не стоит забывать, что мужская часть опрошенных чаще придерживается мнения об увольнении малоэффективных сотрудников компании, необходимости ввести систему отчетов и планировки. Женская часть опрошенных, в свою очередь, чаще заявляет об повышении заработной платы сотрудников организации, выдаче премий, ином распределении обязанностей, а также нормировании рабочего дня.

Фото: realnoevremya.ru

Согласно результатам исследования, проведенного в июне, в России 46% жителей радуются за коллег, когда те уходят в отпуск. 15% россиян, напротив, грустят, когда сослуживцы отсутствуют на рабочем месте. Еще 12% завидуют, так как тоже хотят в отпуск.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Данила Сергеев
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии