Новости раздела

Минобороны России заявило о значительных потерях группировки ВСУ в Донбассе

Украинская группировка в Донбассе несет значительные потери в живой силе, вооружении и технике. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

По его словам, только в ходе освобождения Святогорска в ДНР за три дня боев потери украинских войск составили более 300 националистов, 36 орудий и минометов, 15 боевых бронемашин, 6 танков и 4 установки «Град».

Около Харькова российские войска нанесли ракетный удар по бронетанковому заводу, в цехах которого ремонтировали и восстановливали танки и другую бронетехнику украинской армии. Кроме того, средства ПВО сбили два украинских самолета МиГ-29 и один вертолет Ми-8, пишет «РИА Новости».

7 июня сообщалось, что авиация России уничтожила еще более 170 националистов Украины, поражены 83 района скопления живой силы и техники украинских войск. Также во вторник министр обороны Сергей Шойгу заявил об освобождении Святогорска в ходе проведения специальной военной операции.

«Реальное время» продолжает следить за развитием событий на Украине. Вся важная информация — в специальном сюжете интернет-газеты.

Татьяна Леухина
ПроисшествияОбществоВластьИнфраструктураПромышленностьОПК
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 июн
    Санитар.
    Договорились с ВСУ о обмене погибших. На нашем участке собрали 176 бандеровцев у них было 5 российских погибших. Наши выдвинулись к ВСУ
    12 санитаров . ВСУ открыли огонь по санитарам ,один погиб,второй тяжело ранен. Вот с такой мерзостью воюют Российские ребята. ВСУ своих так и не забирают и российских пятёрку не отдают. А очень жарко и трупы разлагаются.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров