Новости раздела

Федерация волейбола перенесла чемпионат мира 2022 года из России — соревнования планировались и в Казани

Федерация волейбола перенесла чемпионат мира 2022 года из России — соревнования планировались и в Казани
Фото: Ринат Назметдинов

Международная федерация волейбола (FIVB) объявила о переносе чемпионата мира 2022 года из России — соревнования должны были пройти летом в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Кемерове и Красноярске.

На прошлой неделе FIVB заявляла, что не планирует переносить чемпионат мира 2022 года из России и работает в тесном сотрудничестве с Всероссийской федерацией волейбола и оргкомитетом ЧМ-2022 в рамках подготовки к различным мероприятиям.

Фото: Ринат Назметдинов

Из-за проведения спецоперации РФ в Донбассе FINA отменила этап Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду в Казани, под вопросом оказалось проведение еще нескольких соревнований в Татарстане. Все подробности — в материале «Реального времени».

Ограничения коснулись соревнований различных видов спорта. Так, сегодня Международный союз конькобежцев (ISU) запретил российским и белорусским спортсменам участие в соревнованиях под своей эгидой. Вчера Совет Международной федерации хоккея (IIHF) отстранил сборные России и Белоруссии от международных соревнований на неопределенный срок.

«Реальное время» следит за развитием событий. Все подробности — в специальном сюжете интернет-газеты.

Маргарита Головатенко
СпортБаскетбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии