Новости раздела

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн получил предписание о недопущении нарушения «ковидных» мер от полиции Твери

Солист немецкой металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн получил предписание о недопущении нарушения «ковидных» ограничений. Это связано с предполагаемым концертом в Тверской области, где действует ограничение на массовые мероприятия, пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Правоохранительные органы пришли в гостиницу к музыканту ночью. В соцсетях распространились фотографии, на которых видно Линдеманна и полицейских.

В отношении продюсера дилера Rammstein Анара Рейбанда тем временем завели дело об административном правонарушении за нарушение миграционного режима (ч. 2 ст. 18.8 КоАП РФ). Как сообщает «Интерфакс», при въезде в Россию он заявил, что цель поездки — туризм, хотя фактически занимался организацией концертов.

Материалы дела Рейбанда направлены в городской суд Конаково. В случае, если его признают виновным, ему грозит помещение в центр временного содержания мигрантов и выдворение из России.

Напомним, Линдеманн выбран хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Он выступит в центре Москвы в сентябре.

Этой весной Линдеманн записал на русском языке песню «Любимый город» к фильму о летчике-герое «Девятаев» режиссера Тимура Бекмамбетова. С идеей музыкант выступил лично. Позже лидер Rammstein выпустил клип на свою русскоязычную песню, снятый в санкт-петербургском музее «Эрмитаж».

Татьяна Демина
Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров