Новости раздела

Роспотребнадзор по Татарстану надеется вернуться к вопросу о снятии ограничений по итогам марта

Роспотребнадзор по Татарстану надеется вернуться к вопросу о снятии ограничений по итогам марта
Фото: realnoevremya.ru

Несмотря на стабильную ситуацию с коронавирусом в Татарстане и имеющееся снижение количества новых случаев, снимать ограничения пока рано. Об этом заявила заместитель главы Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина:

«Мы знаем, что ситуация очень зыбкая, она может поменяться в любой момент. Поэтому на сегодня все те мероприятия и все те ограничения, которые действуют, и запреты, которые действуют по постановлению Кабинета министров Республики Татарстан №208, должны неукоснительно соблюдаться. И в совокупности с начатой вакцинацией, которая дает свои положительные результаты, мы можем надеяться на то, что в перспективе ситуация будет стабильна и это поможет нам вернуться к вопросу о снятии ряда ограничений по итогам текущего месяца, то есть по итогам марта».

Ранее глава Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина заявила, что ведомство приняло решение в период мартовских праздников никакие «коронавирусные» ограничения не снимать и вернуться к этой теме после мартовских праздников.

Руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова вчера сообщила, что власти Татарстана примут решение о снятии ограничений для общепита, основываясь на анализе, который предоставит Роспотребнадзор.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров