Новости раздела

Двое задержанных во время митинга в Казани получили административные аресты

Двое задержанных во время митинга в Казани получили административные аресты
Фото: realnoevremya.ru

Двое задержанных во время митинга в Казани, прошедшего 31 января, получили административные аресты. Об этом сообщили в пресс-службе Вахитовского районного суда Казани.

Фото: realnoevremya.ru

Сообщается, что восемь дел было отложено. Двое задержанных, Ануфриев и Еремин, признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ «Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры». Ануфриеву назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток. Еремин получил административный арест сроком на 15 суток.

По остальным материалам были выписаны штрафы.

Ранее сообщалось, что в Вахитовский суд Казани поступил 351 материал после воскресной несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Набережных Челнах рассмотрели 34 административных дела в отношении участников несанкционированного митинга, все получили штрафы.

Ольга Плешкова
ОбществоПроисшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 фев
    "Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся, потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?" (Притчи 24:21,22).
    Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин. Путин укрепляет Россию. Удивлён, что не все русские это понимают.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров