Новости раздела

Главное к утру: мотоциклисты на льду под Казанью, смерти артистов, причина взрыва в госпитале в Коммунарке

Главное к утру: мотоциклисты на льду под Казанью, смерти артистов, причина взрыва в госпитале в Коммунарке
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро четверга, 19 ноября:

  • Заместителя председателя правительства Московской области — министра экологии и природопользования Дмитрия Куракина подозревают в организации масштабной вырубки леса на территории воинских частей и продаже его в Китай на сумму более 4 млрд рублей. Подозревают в этом еще двух фигурантов — первого заместителя Владислава Холодкова и руководителя ООО «Оборонспецресурс» Максима Анома.
  • Накануне в Казани прошло прощание с народным артистом Татарстана Равилем Харисовым. Церемонию посетили близкие артиста, его коллеги и поклонники таланта певца.
  • Из-за коронавируса в России количество хостелов за год сократилось на 5%, до 1,68 тысячи объектов. При этом в некоторых городах их число уменьшилось вдвое. Некоторые представители отрасли утверждают, что проблема намного масштабнее: многие хостелы сейчас переквалифицировались в общежития.
  • Стало известно о смерти заслуженной артистки Белоруссии Любови Румянцевой. Информацию об уходе актрисы разместила киностудия «Беларусьфильм». Любовь Румянцева умерла в возрасте 77 лет. Она стала известна в Советском Союзе после главной роли в фильме по повести Василя Быкова «Альпийская баллада» (1965). Она сыграла главные роли в фильмах «Колыбельная» (1959), «Дорога на Рюбецаль» (1971), «Житие и вознесение Юрася Братчика» (1967) по повести Владимира Короткевича. Она выступала на сцене Театра-студии киноактера киностудии «Беларусьфильм».
  • В среду под Казанью фотограф снял с дрона катающихся по льду озера мотоциклистов. Роликом он поделился в своем instagram-аккаунте.
Фото: скриншот
  • Стала известна причина взрыва в «коронавирусном» госпитале в Коммунарке: взрыв произошел из-за разгерметизации кислородной линии во время пусконаладочных работ. В данном блоке не было пациентов. Происшествие обошлось без пострадавших. Сейчас соответствующие службы исправляют неисправность. Пациентам и персоналу больницы ничего не угрожает.
Фото: Mash
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров