Новости раздела

Казанские перевозчики попросили помощи в борьбе с автохамами — водителями большегрузов

Казанские перевозчики попросили помощи в борьбе с автохамами — водителями большегрузов
Фото: vk.com/atprt

Перевозчики Казани пожаловались на автохамов — водителей большегрузов и попросили у жителей помощи в борьбе с ними.

По их словам, водители грузовиков, чувствуя свою безнаказанность, паркуются прямо на автобусной полосе, а некоторые из них оставляют машину там на несколько часов и даже суток.

По словам председателя АТП РТ Сергея Темлякова, особо остро такая проблема стоит в Советском и Приволжском районах Казани. «Самая любимая у автохамов — водителей большегрузов на данный момент — это улица Глушко. Там каждый день большегрузы на автобусной полосе появляются, как грибы после дождя», — рассказал он.

В ассоциации попросили казанцев скачать приложение «Народный инспектор» и фиксировать брошенные на автобусной полосе большегрузы. Данные поступят в Госавтоинспекцию Казани.

В начале июня перевозчики пожаловались на активизировавшихся вандалов, которые заклеивают объявлениями информационные табло на остановках в Казани.

ОбществоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 авг
    Еще большегрузы любят бросать в Салават Купере, загоняя их от глаз ДПС поглубже в район - используют его как отстойник перед вьездом в Казань.

    Что самое удивительное - тех, кто от безысходности паркуется на пустыре - штрафуют, сидя в засаде по вечерам. А большегрузов (которые брошены часто без номеров) в упор не видят. Хотя понятно почему - легковушки - быстрые деньги.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров