Новости раздела

Поклонская предложила проверить доходы главы Чувашии после скандала с сотрудником МЧС

Поклонская предложила проверить доходы главы Чувашии после скандала с сотрудником МЧС
Фото: ru.wikipedia.org

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила проверить все доходы и расходы главы Чувашии Михаила Игнатьева, который заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от новой пожарной машины.

В Telegram она написала, что считает возможную отставку Игнатьева недостаточным наказанием и предположила, что при проверке доходов «всплывут автопарки, дома, усадьбы, которые сложно приобрести на одну лишь зарплату губернатора».

«А может, наоборот, из имущества — только куртка замшевая, магнитофон... И это все, что нажито непосильным трудом! Давайте уважать друг друга — мы и так в сложное время живем», — заключила Поклонская.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что партия рассмотрит вопрос об исключении из рядов своих членов Игнатьева, а глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн предложил принудительно освидетельствовать главу Чувашской Республики на вменяемость. В то же время жена Игнатьева заявила, что он давно знаком с сотрудником МЧС и специально решил над ним подшутить.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 26 янв
    Да, странный таки депутат. Причем тут доходы при такой шутке? Если бы не высказывание насчет журналистов, не стоило бы даже обращать внимание на шутки "губернатора". Действительно надо бы сократить этих депутатов и округи с "губернаторами".. Глядишь, и проблем было бы меньше.
    Ответить
  • Andreev Nikolay 26 янв
    А разве не самое важное в том, что при нём все показатели в Чувашии пошли вниз. В Чувашии достаточно образованных и талантливых. Почему же назначили его? Не потому ли, что он сам так же подпрыгивал за ключами от Чувашии?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров