Новости раздела

Йошкар-Ола вошла в тройку самых плохих городов России по версии Варламова

Йошкар-Ола вошла в тройку самых плохих городов России по версии Варламова
Фото: google.com/maps / скриншот

Блогер Илья Варламов опубликовал очередной рейтинг городов России. Отрицательную оценку получили Уфа, Ижевск, Саранск и Йошкар-Ола.

Столицу Марий Эл автор считает одним из худших городов страны. Йошкар-Ола заняла 67-е место из 69.

«Раньше был очень своеобразный глава республики, но его посадили. Самые плохие дороги в России», — прокомментировал позицию блогер.

Саранск Варламов поместил на 58-ю строчку. Он назвал город «игрушкой самодура-губернатора», а также «заповедником безвкусной архитектуры и безумных проектов».

К Ижевску у автора следующие претензии: «Город без центра. В нем можно жить, но совершенно не хочется». В итоге он поместил столицу Удмуртии на 48-е место.

Уфа ушла недалеко, столица Башкирии на 46-м. «Ну, про Уфу я все рассказал вам недавно. Убили архитектуру, очень грязно весной. Сейчас новая команда — может, вытянут?» — подписал Варламов.

Напомним, что в положительный раздел попали Нижний Новгород, Самара, Киров, Пенза и сразу три татарстанских города: Казань, Альметьевск и Набережные Челны.

АналитикаОбщество БашкортостанУдмуртия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 13 авг
    Можно не жить - но совершенно не хочется - он так уже говорил.
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Если работать на удаленке - то очень даже не плохой город. Тихий, незагруженный центр, недорогие ресторанчики и кафе, качественное новое жилье в 5-6 этажей, где трешка в центре с инд. отоплением и отдельной гардеробной стоит как двушка на 25 этаже на окраине Казани. Ну и пешеходная зона с озеленением практически через весь город - это вам не полчаса ехать, чтобы в парке погулять
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Да,по своему -уютный город..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров