Новости раздела

На Мамадышском тракте в Казани поменяли схему движения

На Мамадышском тракте в Казани поменяли схему движения
Фото: скриншот

В Казани изменили схему организации дорожного движения транспорта и режим работы светофора на пересечении Мамадышского тракта и улицы Натана Рахлина.

Так, для проезда на улицу Натана Рахлина с Мамадышского тракта при движении со стороны проспекта Победы водителям автомобилей необходимо перестроиться в крайний правый ряд, проследовать в заездной карман, организованный на прилегающей территории со стороны парковки у ТЦ «Эдельвейс», сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Изменения были внесены с целью нормализации дорожно-транспортной обстановки и увеличения пропускной способности Мамадышского тракта.

Стоит отметить, что в районе Мамадышского тракта в Казани постоянно наблюдаются пробки. Так, 5 июля самой длинной пробкой в столице Татарстана стал затор на улицах Космонавтов, Аграрной и Мамадышском тракте. Его общая длина составила на пике 4,4 км.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 10 июл
    нужно полностью перекрыть поворот Большая красная /Мамадышский тракт в Константиновке, там тоже поворот налево запрещен, но все поворачивают, тем самым создавая аварийную ситуацию. А на Светлой долине также и продолжают все поворачивать, надо поставить пост ДПС или камеру, а то толку нет от знака.
    Ответить
  • Анонимно 11 июл
    >А на Светлой долине также и продолжают все поворачивать
    нужно время привыкнуть
    Ответить
  • Анонимно 11 июл
    Поворот изменили а время не добавили тем кто на Натана Рахлина поворачивает
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров