Новости раздела

Володин назвал закон об отмене национального роуминга самым долгожданным из принятых

Володин назвал закон об отмене национального роуминга самым долгожданным из принятых
Фото: pxhere.com

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал закон об отмене общероссийского роуминга самым долгожданным, поддержанным всеми фракциями в завершившуюся осеннюю сессию.

«Его ждали наши граждане. Он касается фактически каждого жителя нашей страны», — цитирует ТАСС Володина.

Он также напомнил, что этот документ был поддержан всеми фракциями Госдумы. При этом Володин назвал самым эффективным по итогам уходящей сессии Комитет по бюджету и налогам.

Напомним, Госдума приняла в третьем чтении законопроект об отмене национального роуминга в России. Закон должен вступить в силу с 1 июня 2019 года.

Ранее сообщалось, что совокупные потери телеком-операторов после принятия закона об отмене национального роуминга составят 6 млрд рублей в год. Мобильные операторы «Вымпелком» (бренд «Билайн»), «Мегафон» и Tele2 уже предупредили абонентов о повышении цен и тарифов с января 2019 года.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 дек
    Да, для него это выгодно, экономить ведь надо, "зарплаты" не хватает. Для себя они капитально и быстро решают вопросы. А для меня- не имеет значения этот роуминг. Я сижу дома, никуда не езжу. А вот теперь поднимут тарифы и оплачивать это повышение придется и мне, и вам.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров