Новости раздела

Главе двух районов Казани объявили выговор из-за скандала с долгами ветерана войны

Главе двух районов Казани объявили выговор из-за скандала с долгами ветерана войны
Фото: realnoevremya.ru / Юлия Косолапкина

Исполнительный комитет Казани объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Тимуру Алибаеву за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

Решение принято в ходе разбирательства по ситуации с ветераном Великой Отечественной войны Юрием Величко, которому управляющая компания за долги на несколько дней отключила свет, говорится в сообщении мэрии Казани.

Напомним, в Казани разгорелся скандал с выбиванием долгов у казанского ветерана Юрия Величко. Администрация Казани уже уволила Рустама Галимова — гендиректора управляющей компании, отключившей свет ветерану и подославшей к нему коллекторов. Информация о резонансном случае дошла до председателя СК России Александра Бастрыкина, который поручил разобраться в ситуации.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 20 сент
    Показуха! Объявили с извещением всей Республики, а через неделю досрочно снимут это взыскание, интересно об этом тоже через СМИ будут сообщать?
    Ответить
  • Анонимно 20 сент
    мне кажется не возможно все знать, что происходит. Понятно, что здесь ветеран и к ним особое отношение. Но ведь у нас очень много людей живут за гранью нищеты, даже при условии , что они работают. Тогда кому обьявить выговор?
    Ответить
  • Анонимно 20 сент
    почему в статье отсутствует личность главы управляющей компании ЖКХ?
    Ответить
    Анонимно 20 сент
    Администрация Казани уже уволила Рустама Галимова — гендиректора управляющей компании,
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/113647-glave-dvuh-rayonov-kazani-obyavili-vygovor-iz-za-skandala-s-dolgami-veterana-voyny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии