Новости раздела

Экс-глава «Татфондбанка» Мусин прочитал 28 из 120 томов своего дела

Экс-глава «Татфондбанка» Мусин прочитал 28 из 120 томов своего дела
Фото: Реальное время

В эти минуты Верховный суд РТ рассматривает ходатайство о продлении домашнего ареста Роберту Мусину. На заседании выяснилось, что с мая по август Мусин ознакомился с 18 из 120 томов своего дела, ранее он прочитал еще 10.

По мнению председательствующего судьи, ознакомление движется медленно. Сам Мусин назвал эту скорость «крейсерской» и сообщил, что дело сложное.

Напомним, из уголовного дела «Татфондбанка» следствием были выделены и объединены в одно производство четыре эпизода злоупотребления полномочиями с ущербом около 25 млн рублей. Вину по этим эпизодам банкир полностью признал, после чего по ходатайству следствия реальный арест ему заменили домашним.

Подробности — в репортаже «Реального времени».

ПроисшествияЭкономикаБанкиБюджет Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 13 авг
    Мусин,расчитайся с нами с ДУшниками! Ты нас оставил без копейки!мы не получали нигде никакую страховку!это мы обычные граждане , которые честно работали, и откладывали деньги на будущее.
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Когда вернут деньги пострадавшим вкладчикам Татфодбанка обманным путем переведенных в ТФБ ФИНАС .Люди не получили не копейки .А факт обмана было доказано 793 раза и судьми и прокуратурой.
    Ответить
  • Анонимно 14 авг
    Как нам ДУшникам жить дальше, без своих сбережений, нам еще детей учить, а гос.Мусин на диване полеживает, читать ему лень, здоровья ему.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии