Новости раздела

Рамиль Усманов: «Выставка недвижимости – это инструмент, дающий возможность фильтровать надежных и проверенных застройщиков от недобросовестных»

Рамиль Усманов: «Выставка недвижимости – это инструмент, дающий возможность фильтровать надежных и проверенных застройщиков от недобросовестных»

Накануне январских праздников в Казани состоится Новогодняя выставка недвижимости. Мероприятие станет местом и для семейного отдыха. Гостей ждут аниматоры-трансформеры, развлекательные программы и множество сюрпризов. Подробнее о ярмарке «Реальному времени» рассказал ее организатор Рамиль Усманов.

— Рамиль, какая недвижимость сегодня пользуется наибольшим спросом?

— Не секрет, что коммерческая недвижимость сейчас переживает застой, а продажи жилой недвижимости на подъеме. Казань – крайне привлекательный город для жизни, со своей развитой инфраструктурой, удобными дорожными развязками и приличным уровнем жизни — люди это понимают и переезжают в Казань на постоянное место жительства. Вторая тенденция – это смена городских квартир на загородные дома в пригородах Казани. Это удобно для тех, кому тишина и покой важнее городского темпа жизни. И, в-третьих, покупка недвижимости – это форма выгодной инвестиции, так как курс валют нестабилен, и никто не может предсказать, что будет завтра или через месяц с долларом и евро.

— Покупка недвижимости всегда сопряжена с риском, например, напороться на ненадежного застройщика. Как подстраховаться от подобных неприятностей?

— Этот вопрос волнует многих, и у нас есть на него ответ. Чтобы уберечь себя от рисков, я советую приобретать недвижимость только у проверенных застройщиков, которые на 100% надежны. Гарантированно надежные компании будут представлены на нашей выставке, ее участники давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Их объекты сдаются всегда точно в срок, исключая, участившиеся в последнее время обманы сомнительными застройщиками, из-за которых люди целыми семьями оказывались на улице, вложив все деньги в покупку нового жилья.

— Расскажите подробнее о мероприятии?

— Журнал FirstKey очень дорожит своей репутацией, поэтому на выставки, которые мы организуем, приглашаются только проверенные и надежные компании. Мы решили не сосредотачивать все выгодные предложения в один день – «черных пятниц» у нас будет целых семь, каждый день выставки наши партнеры будут представлять свои предложения, тем самым давая возможность посетителям спокойно определиться с выбором. наши гости смогут в одном месте получить информацию о самых выгодных предложениях и скидках от большого количества застройщиков России, ближнего и дальнего зарубежья; напрямую пообщаться с представителями всех компаний, в том числе и с банками, которые будут представлять на выставке максимально выгодные условия.

Наша цель – чтобы как можно больше людей имели возможность встретить 2016 год в статусе собственников жилья в своих новых квартирах!

На выставке будут разыграны ценные подарки, а главным призом будет розыгрыш сертификата от ТЦ Сувар Плаза. Каждый день выставки мы постараемся сделать по-особенному праздничным и запоминающимся, например, 25 декабря будем праздновать Рождество совместно с зажигательным шоу «Мулен руж», а всю неделю семей, пришедших к нам с детьми, будут поздравлять настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

Мероприятие пройдет по всем известном ТЦ Сувар Плаза. В предновогодние дни целым семьям будет приятно находиться в празднично украшенном торговом центре, где они смогут поднять себе настроение не только новогодними хлопотами с выбором подарков, но и посещением нашей выставки, где мы устроим настоящий праздник.

18+

Интернет-газета «Реальное время»
Мероприятия
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 15 дек
    Розыгрыш сертификата на какую сумму?
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Мулен руж? отлично :)
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    мы тоже хотим со временем перебраться в пригород, начинаем прицениваться уже
    Ответить
    Анонимно 15 дек
    в центре города лучше)
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Пойдем!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров