Новости раздела

Итоги дня: посол США в Казани, предвыборная программа Путина и возвращение Ларькова с ОИ-2018

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 26 февраля.

Сегодня в рамках рабочего визита в Казани посол США в РФ Джон Хантсман встретился с президентом РТ Рустамом Миннихановым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в рамках существующих российско-американских отношений. Посол США также отверг обвинения в адрес США относительно возможности вмешательства в российские выборы. Позднее, осмотрев новый блок станции ТЭЦ-3, Хантсман высказался об успешном сотрудничестве ТАИФ и General Electric. Посол пробудет в столице Татарстана до 27 февраля.

В Казани сегодня прошел круглый стол Госдумы России, посвященный реализации мероприятий, направленных на сохранение реки Волги и предотвращение ее загрязнения. Выяснилось, что на проект модернизации системы очистных сооружений Казани для устранения иловых полей потребуется 3,2 млрд рублей. Также на заседании Минстрой РФ предложил взимать с производителей минеральных удобрений экологический сбор.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин представит предвыборную программу в послании Федеральному собранию. Ранее СМИ уже сообщали, что послание будет перекликаться с некоторыми положениями программы.

Тем временем акции «Татнефти» обновили исторический максимум, поднявшись до 609,3 рубля (+1,6%), после чего скорректировались до 600,45 рубля (+0,2%).

Спортивная Казань ожидала возвращения татарстанского лыжника, обладателя серебряной и бронзовой наград Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане Андрея Ларькова.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров