Новости раздела

Росавиация предложила разрешить зарубежным авиакомпаниям перевозки по России во время ЧМ-2018

Росавиация предложила разрешить зарубежным авиакомпаниям перевозки по России во время ЧМ-2018
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) предложило разрешить зарубежным авиакомпаниям внутрироссийские перевозки во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом рассказал глава ведомства Александр Нерадько.

«Предполагаем, что возникнет дефицит провозных возможностей российских авиакомпаний. Поэтому мы даже предложили исключительно на время проведения чемпионата разрешить иностранным перевозчикам каботаж (полеты внутри страны) для перевозки своих болельщиков и сборных команд. Сейчас это решение за правительством», — приводят слова Нерадько «Известия».

По его словам, сейчас принимаются дополнительные меры для устранения отставаний в функционировании аэропортов страны. Тем не менее во всех 13 аэропортах, расположенных в 11 городах, будет обеспечена готовность к проведению чемпионата мира, заверил глава Росавиации.

Ранее глава «Аэрофлота» Виталий Савельев сообщил, что компания готова перевозить российских болельщиков во время чемпионата мира по футболу за пять рублей в одну сторону.

БизнесТранспорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также