Новости

20:51 МСК
Все новости

​После секс-насилия в казанской гостинице Следком возбудил дело в отношении ее сотрудников и охраны

В Казани возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников ЧОП «Сфинкс» и гостиницы «Кварт». Следком заподозрил их в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1. ст. 238 УК РФ).

Признаки преступления в действиях охраны и персонала гостиницы следователи обнаружили в ходе расследования уголовного дела о сексуальном насилии в ночь на 4 ноября, от которого пострадали трое — взрослая женщина и две девочки 12-13 лет — участницы сборной Москвы по спортивной гимнастике.

Напомним, за эти действия задержан ранее судимый за изнасилование и освобожденный из колонии по УДО Алмаз Нуриев. А Следком начал доследственную проверку в отношении тех, кто должен был обеспечить контрольно-пропускной режим в гостинице и охрану постояльцев. В ходе проверки было установлено, что посторонний мужчина совершенно свободно ночью прошел в гостиницу, прошел по разным этажам, заглядывая в двери, надругался над двумя девочками и женщиной, а потом спокойно ушел.

Как сообщили «Реальному времени» в Следкоме по РТ, дело об оказании небезопасных услуг было возбуждено лишь 9 ноября вечером. Статус подозреваемого никто из работников ЧОП и гостиницы пока не получил.

ПроисшествияБизнес
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 10 нояб
    Это что такое?Как?
    Ответить
  • Анонимно 10 нояб
    Какой ужас!
    Ответить
  • Анонимно 10 нояб
    Да это во всех гостиницах так
    Ответить
  • Анонимно 10 нояб
    Ужас!
    Ответить
  • Анонимно 10 нояб
    матом хочется написать только! что за зверства!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также