Новости

05:23 МСК
Все новости

​Дело о секс-насилии в казанской гостинице «Кварт»: пострадали женщина и две девочки

В Татарстане возбуждено уголовное дело о сексуальном насилии в отношении трех постоялиц казанской гостиницы «Кварт». По данным Следкома, в ночь на 4 ноября гость гостиницы надругался над двумя девочками 12—13 лет и 37-летней женщиной.

5 ноября по подозрению в совершении преступления задержали 36-летнего Алмаза Нуриева, уроженца Атнинского района. Причастность к изнасилованию, развратным и насильственным действиям он признал, сообщили «Реальному времени» в пресс-службе Следкома по РТ.

Нуриев уже арестован. В 2014 году он уже был приговорен к реальному сроку в 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Однако вышел на свободу досрочно.

По версии следствия, 4 ноября Нуриев после рабочего дня выпил и решил навестить знакомую — постоялицу гостиницы «Кварт». Но той в номере не оказалось, и мужчина пошел по этажам и стал заглядывать в незапертые двери номеров. В один зашел и лег в кровать к спящей девочке 2004 года рождения для совершения действий сексуального характера. Потом зашел в другой номер, разбудил одну из спящих девочек и отвел ее в ванную комнату.

Третьей жертвой насильника стала 37-летняя женщина на одном из верхних этажей гостиницы. В номере она находилась вместе с малолетним ребенком. После изнасилования преступник спокойно покинул гостиницу.

В отношении должностных лиц ПАО «Кварт» и ЧОП «Сфинкс», ответственных за обеспечение безопасности постояльцев гостиницы, начата доследственная проверка.

ПроисшествияБизнесУслуги
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также