Новости

09:26 МСК
Все новости

Больше 10 рейсов «ВИМ-Авиа» задержаны в аэропорту «Домодедово»

Больше 10 рейсов «ВИМ-Авиа» задержаны в аэропорту «Домодедово»
Фото: wikipedia.org

В московском аэропорту «Домодедово» отложены на неопределенный срок 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», зарегистрированной в Татарстане, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на данные онлайн-табло.

Последний вылет, осуществленный перевозчиком, состоялся 22 сентября в 16.35 в турецкий Даламан. Все последующие рейсы до 9.20 23 сентября оказались помечены статусом «Будет информация».

Отложены как внутрироссийские — в Симферополь, Магадан, Благовещенск, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, так и международные рейсы (Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван).

По словам пассажиров, представители перевозчика никаких объяснений не дают. Предполагается, что информация по отложенным рейсам появится около 10 утра в субботу.

Напомним, Советский райсуд Казани ранее уже наказал авиаперевозчика «ВИМ-Авиа» тремя штрафами по 100 тысяч рублей по итогам рейсов, намеченных на 1—3 июня 2017 года в Москву, Симферополь и в Турцию. А федеральные власти после массовых задержек чартерных рейсов стали обсуждать более жесткие санкции в отношении авиакомпаний.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем