Новости

22:55 МСК
Все новости

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»
Фото: vk.com/fcrk

«Рубин» в очередном матче РФПЛ сыграл вничью с московским «Локомотивом» Встреча на «Казань Арене» закончилась со счетом 1:1.

В матче у казанцев отличился Рифат Жемалетдинов (62; пенальти). В составе железнодорожников забил Соломон Кверквелия (90+).

Кроме того, на 53-й минуте у «Рубина» был удален Жонатас за две желтые карточки.

Ранее экс-игрок «Рубина» Соломон Кверквелия высказался о бывшем тренере казанцев Хави Грасии, назвав его «клоуном».

Справка

«Рубин» — «Локомотив (Москва) — 1:1 (0:0). 9 августа 2017. Казань. Стадион «Казань Арена». Судья — Сухой (Люберцы).

Голы: Жемалетдинов, 62 (с пенальти) — Кверквелия, 90+.

«Рубин»: Рыжиков (к), Набиуллин, Кудряшов, Камболов (Кузьмин, 83), Гранат, Бауэр, Оздоев, М'Вила, Жемалетдинов (Сонг, 67), Жонатас, Азмун.

Запасные: Фильцов (в), Акмурзин (в), Сорокин, Махатадзе, Рочина, Цакташ, Карадениз.

«Локомотив»: Гилерме, Рыбус, Баринов (Корян, 67), Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, Тарасов (Галаджан, 75), Денисов И., Фернандеш, Миранчук Ан., Миранчук Ал.

Запасные: Медведев (в), Коченков (в), Ротенберг, Маргасов, Михалик, Касаев, Коломейцев, Лысов, Н'Динга, Фарфан.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Ирония судьбы
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Все предсказуемо, к сожалению... О судействе "Локомотива" я уже писал вчера и сегодня... И, к сожалению, не ошибался - вторая, как и первая карточка Жонатасу, были не обязательны... РЖДешники всегда славились провокациями, а арбитры шли у них на поводу. Явственно просматривается, что созидать в "Рубине" НЕКОМУ и кроме забросов при такой плотной обороне, НИЧЕГО... Да еще при понимании того, что там высокорослые ребята, это выглядело без перспективным, но продолжали подавать в пустоту.... Поскольку обыграть один в один не могут и дать пас низом точный научиться не смогли. Ну и главное - неужели Бердыев не видит, что Кудряшов в роли ЦЗ гарантированный привоз, коих он наделал в "Рубине" и в "Ростове" (включая ЛЧ и ЛЕ) с десяток... не поворотливый и не пластичный, да и росточком мал и против Кверквелии выглядел карликом.. При этом еще и вся центральная тройка выглядела не убедительно... впрочем, как всегда. И еще раз приходится надеяться на возвращение Наваса и встроеность в его напарники исландца - при такой дырявой обороне, ни о каких ЕК думать не приходится. Не проиграли - хорошо, но от постоянного дежа-вю в обороне (пропустили уже больше всех ) и отсутствия позиционной атаки и креатива, грустно. С командами, хоть как-то играющими в атаку (Локо не в счет) вроде бы отыграли и теперь матчи с середняками и аутсайдерами, схема игры которых подобно семинской и рубиновой, которую преодолавать казанцы так и не научились. И, по-неволе, задаешь вопросы - что Рочина и Лестьен совсем безнадежны и не в состоянии внести в этот не ровный строй, хоть какое-то движение в созидании ? Тяжко... Всем спокойной ночи. "Рубину выздоровления в обороне и разнообразия в атаке. Ждем приятных новостей от Сезара о выздоровлении отца и возвращения мастера в Казань !
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Судейство безобразное.
    За такой удар по ногам, как на 34-ой по Эльмиру в Европе удаляют сразу без предупреждения, а тут судьья даже не свистнул.

    Вот и вправду «судья продажная»
    Ответить
    Анонимно 10 авг
    Согласен. Судейство отвратительное.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также