Новости

08:14 МСК
Все новости

Соломон Кверквелия о бывшем тренере «Рубина» Хави Грасии: «Он просто клоун»

Соломон Кверквелия о бывшем тренере «Рубина» Хави Грасии: «Он просто клоун»
Фото: realnoevremya.ru

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия рассказал, что никогда не уважал бывшего главного тренера «Рубина» Хавьера Грасию. Об этом он сообщил в интервью «Матч ТВ».

«Грасию я никогда не уважал как тренера. Особенно после всего, что он со мной сделал. Такой я человек: когда вижу, что меня обманывают, не могу иначе. Грасия — вообще не футбольный тренер, а какой-то другой. У меня в «Рубине» при нем было все, кроме футбола. Почему так вышло — пусть Грасия сам ответит, я не буду», — сказал Кверквелия.

Игрок отметил, что у него не было желания тренироваться, так как он знал, что не выйдет в стартовом составе. «Десять игр я не мог попасть в заявку, а мне говорили: «У тебя паспорт иностранца». Про других защитников и их уровень говорить не буду, проблема у меня была с тренером. Он просто клоун», — резюмировал Кверквелия.

Напомним, что Хавьер Грасия возглавил «Рубин» летом 2016 года, и при нем Кверквелия не попадал даже в заявки «Рубина» на матчи. Зимой грузинский футболист был арендован «Локомотивом», а в текущее летнее трансферное окно железнодорожники выкупили права на игрока у «Рубина».

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Гнилой человек. Второй Дзюба
    Ответить
    Анонимно 09 авг
    Отличны человек, говоритпрямо и честно!
    Ответить
    Анонимно 10 авг
    Злой грузин, злопамятный. Не красят такие высказывания
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также