Новости

07:17 МСК
Все новости

Мухаметшин признался в критическом отношении к деятельности Министерства по делам молодежи и спорту РТ

Мухаметшин признался в критическом отношении к деятельности Министерства по делам молодежи и спорту РТ
Фото: Олег Тихонов

В Татарстане стоит усилить работу в части молодежной политики. Об этом сообщил во время пресс-конференции, посвященной предстоящему III съезду татар, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

«Я пока критически отношусь в целом к деятельности этого министерства в части молодежной политики, спортом они занимаются. Вся республика занимается спортом, начиная с президента. Здесь мы добились того, что нас признали спортивной столицей России, но надо усилить работу по молодежной политике. Я обсуждал эту тему и с президентом Татарстана, и он критически высказался на одной из встреч. Будем наращивать усилия. Может, даже укрепляя кадрами блок, работающий с молодежью», — признался политик.

Он добавил, что республике необходимо «научиться работать с молодежью». Мухаметшин также упомянул о «группах смерти» и призвал заняться вопросом молодежи серьезно, передает ИА «Татар-информ».

Ранее Фарид Мухаметшин потребовал от представителей Ассамблеи народов Татарстана взглянуть на себя критически.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 апр
    в набережных челнах молодежь мечтает и ждет когда фк камаз будет играть в премьер лиги ! чтобы мы могли выступать за любимую команду , стремились туда попасть
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем