Новости

19:44 МСК
Все новости

Сергей Рыжиков: «Мы понимаем, что не оправдываем ожидания болельщиков. Не поверите, мы сами в шоке»

Сергей Рыжиков: «Мы понимаем, что не оправдываем ожидания болельщиков. Не поверите, мы сами в шоке»
Фото: "Реальное время"

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал выступления команды в этом сезоне и поделился мнением насчет предстоящей игры против самарских «Крыльев Советов».

— Поздравляю болельщиков команды с днем рождения клуба. Мы понимаем всю ответственность за неудовлетворительные результаты этого сезона, мы понимаем, что не оправдываем ожидания болельщиков. Не поверите, мы сами в шоке. В связи с этим мы хотим пригласить всех на игру с «Тереком», отпраздновать вместе с нами день рождения клуба. Решение игроков — компенсировать все купленные болельщиками билеты на игру. Вход будет свободным. Думаю, болельщики с пониманием к этому отнесутся, придут на футбол и поддержат нас. Надеемся, что результат матча будет праздничным.

— Команде предстоит дерби против «Крыльев Советов». Как вы настраиваетесь?

— Мы понимаем и объясняем иностранным ребятам, что это дерби. Это, конечно, не «Арсенал» — «Челси» и не «Спартак» — ЦСКА, но это дерби Поволжья. Все понимают ответственность и как это важно для наших фанатов. Нам бы чуть-чуть удачи, сплочения на поле и все будет нормально.

— Что происходит с командой?

— У нас еще семь игр, и все, что было с командой, все плохие моменты мы исправим. Надеюсь, 21 мая также будем стоять и смотреть не в землю, а в глаза болельщикам, исправив ситуацию. Хватит разговоров, надо делать дело, — цитирует голкипера корреспондент «Реального времени».

Матч «Крылья Советов» — «Рубин» пройдет в это воскресенье и начнется в 14.30 по московскому времени.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также