Новости раздела

В Татарстане изменили состав комиссии по реализации нацпроекта «Беспилотные авиационные системы»

В Татарстане изменили состав комиссии по реализации нацпроекта «Беспилотные авиационные системы»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Состав правительственной межведомственной комиссии по реализации нацпроекта «Беспилотные авиационные системы» в Татарстане пополнили два человека. Соответствующие изменения утвердил премьер-министр республики Алексей Песошин.

В состав вошли заместитель гендиректора по корпоративным вопросам АО ОЭЗ «Алабуга» Артем Снитко и директор «Лаишевского технико-экономического техникума» Эльвира Якупова.

Правительственную межведомственную комиссию по реализации в республике национального проекта «Беспилотные авиационные системы» создали в октябре этого года. Ее возглавил премьер-министр региона Алексей Песошин. Изначально в состав вошли 30 человек.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Напомним, в июне 2023 года правительство России утвердило Стратегию развития беспилотной авиации до 2030 года и на перспективу до 2035 года. Ее разработали по поручению президента страны Владимира Путина.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров