Новости раздела

После возможного отравления в казанской гимназии госпитализировали трех детей

После возможного отравления в казанской гимназии госпитализировали трех детей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Республиканскую клиническую инфекционную больницу им. проф. А.Ф. Агафонова с признаками отравления обратились восемь учеников 28-й гимназии Казани. Госпитализация понадобилась трем детям.

— Пациентов в тяжелом состоянии нет, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Минздрав Татарстана держит ситуацию под контролем, — рассказали «Реальному времени» в пресс-службе министерства.

Сообщения об отравлении в гимназии появились вечером в четверг, 23 ноября. Как сообщили родители в социальных сетях, карета скорой помощи увезла двоих детей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

По факту инцидента прокуратура Татарстана начала проверку. Надзорное ведомство по поручению прокурора Татарстана Альберта Суяргулова выяснит причины и обстоятельства случившегося. Будет проведена проверка санитарных норм в образовательном учреждении. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Происшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 ноя
    нужно выяснить, хорошо, что без сложных последствий
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров