Новости раздела

В казанской прокуратуре раскрыли подробности гибели ребенка в «Салават купере»

В казанской прокуратуре раскрыли подробности гибели ребенка в «Салават купере»
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Выпавший из окна многоэтажного дома в казанском ЖК «Салават купере» малолетний ребенок находился дома один. Как рассказал старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, его мать пошла встречать старшего ребенка-первоклассника, пока младший сын спал дома.

По одной из версий, оставшись без присмотра, мальчик мог пролезть через широкое отверстие на одном из балконов. Сейчас обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.

По данным надзорного ведомства, семья благополучная, в поле зрения органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних не попадала.

Сегодня в соцсетях появилась информация, что мальчик разбился насмерть, выпав с 17-го этажа. На место происшествия выезжал заместитель прокурора Кировского района Казани Максим Жолобов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров