Новости раздела

Александр Новак сообщил, что Россия увеличила добычу нефти

Александр Новак сообщил, что Россия увеличила добычу нефти
Фото: government.ru

Россия за январь — ноябрь увеличила добычу нефти на 2,2%, до 488 млн тонн. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак, пишет RT.

— Рынок находится в более лучшем состоянии, чем два месяца назад, хотя много неопределенностей, безусловно, мы сегодня отмечали, — заявил Александр Новак.

Он также обратил внимание на высокий уровень инфляции, который зафиксирован во многих странах мира.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, в России прорабатывают указ, который запретит отечественными компаниям и трейдерам, закупающим российскую нефть, продавать ее странам и компаниям, которые ввели ценовой потолок.

На прошлой неделе Александр Новак заявил, что Россия не будет поставлять нефть в те государства, которые примут решение ввести ценовой потолок. Вместо этих направлений Москва или переориентирует поставки на рыночно-ориентированных партнеров, или сократит добычу.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Диана Фатыхова
ПромышленностьНефтьЭкономикаОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 06 дек
    А кому собираются продавать? С диким дисконтом? Любимому КНР?
    Ответить
  • Анонимно 07 дек
    Зачем продавать , со дня на день у НАС ЦЕНА на БЕНЗИН , для РОССИЯН еще упадет на 0,000001 % . ?????? Ну или поднимется на 10% ???? Как масть ляжет , ну в смысле если у них бензиновых караЛей конфискуют счета или ВИЛлы у ((друзей) ,значить вырастет . А если вернут , нажитое не посильным трудом , значить упадет . Судьбаааааааа
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии