Новости раздела

В Татарстане без электричества по-прежнему остаются 12 населенных пунктов

По данным «Сетевой компании» на 15.00, в Татарстане без электричества по-прежнему остаются 12 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике.

Уточняется, что не подключенными к электроснабжению остаются поселки в Буинском и Дрожжановском районах региона с общим населением 821 человек.

Напомним, вчера из-за погодных условий под отключение электричества попали 37 населенных пунктов, 1 653 частных жилых дома с населением 3 979 человек, пять школ. К ликвидации последствий были привлечены 12 бригад сетевой компании, 12 единиц техники и 38 человек.

Фото: realnoevremya.ru

Прокуратура Татарстана взяла на контроль восстановление электроснабжения в Дрожжановском, Тетюшском и Буинском районах республики. По поручению надзорного ведомства городские и районные прокуроры контролируют ход восстановительных работ в муниципалитетах, где электричество было отключено. Особое внимание уделяется социальным объектам и объектам жизнеобеспечения.

Вчера в республике объявили штормовое предупреждение из-за гололеда, которое распространяется и на сегодняшний день. Так, 24 ноября на территории Татарстана местами возможен сильный гололед диаметром до 20 миллиметров и более.

Гололед, в свою очередь, образовался из-за ледяного дождя, который также прошелся по региону.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоИнфраструктураПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии