Новости раздела

Более 3 тысяч казанцев привились от коронавируса за две недели возле станций метро

Более 3 тысяч казанцев привились от коронавируса за две недели возле станций метро
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В мобильных пунктах вакцинации возле станций метро Казани с 12 по 25 сентября от коронавируса привились более 3 тысяч человек, сообщили в Управлении здравоохранения МЗ Татарстана по городу.

Также 4,1 тыс. граждан сделали прививку от гриппа. Мобильные пункты вакцинации продолжат работу при допустимых погодных условиях.

С 12 сентября казанцы могут привиться возле станций метро «Проспект Победы», «Козья слобода», «Яшьлек» и «Авиастроительная». Мобильные пункты вакцинации работают с 8.00 до 19.00, перерыв — с 13.00 до 14.00.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Также привиться можно в поликлиниках по месту жительства и в мобильном пункте вакцинации в ТЦ «Южный». Еще у горожан есть возможность привиться в ночное время: с 20.00 до 7.30 это можно сделать в городской клинической больнице №7 на ул. Чуйкова, 54, терминал 3.

В столице Татарстана закончилась двухкомпонентная вакцина против коронавируса «ЭпиВакКорона». На сегодняшний день привиться против COVID-19 жители города могут двухкомпонентной вакциной «Спутник V». Она доступна во всех районах Казани.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 26 сен
    Правильно, жить то хочется
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии