Новости раздела

Рустам Минниханов: показатель заболеваемости коронавирусом в Татарстане начал снижаться

Рустам Минниханов: показатель заболеваемости коронавирусом в Татарстане начал снижаться
Фото: realnoevremya.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что за последнюю неделю в республике начал снижаться уровень заболеваемости коронавирусом. Однако, несмотря на это, он призвал руководителей муниципалитетов и жителей не терять бдительность, сообщает пресс-служба главы региона.

— Несмотря на определенный спад заболеваемости, важно не расслабляться. Необходимо продолжать работу по вакцинации и ревакцинации, строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, — сказал он.

Минниханов отметил, что важно продолжать соблюдать масочный режим на тех предприятиях и в организациях, где работают с населением и где имеет место быть скученность людей. Кроме того, носить маски важно и там, где наблюдается рост числа заболевших среди работников предприятий, добавил он.

— В республике есть все необходимые лекарства для лечения новой коронавирусной инфекции. Надо стараться, во-первых, не заразиться, а во-вторых, если это произошло — вовремя заметить симптомы болезни и начинать лечение, — заключил президент.

Фото: realnoevremya.ru

Напомним, в конце августа Рустам Минниханов поручил возобновить работу оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

— Необходимо активизировать работу по вакцинации. Все необходимое для этого в республике есть. Обращаюсь к руководителям трудовых коллективов, к представителям бюджетной сферы — все санитарно-эпидемиологические требования должны быть соблюдены, в том числе масочный режим. Берегите себя и своих близких, — заявил он.

В Татарстане за последние сутки зарегистрирован 821 новый случай заражения коронавирусом, госпитализированы 114 человек. Вся важная информация о пандемии коронавируса в Татарстане, России и мире — в специальном сюжете «Реального времени». Последние новости о COVID-19 на 24 сентября читайте в подборке интернет-газеты.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоВластьМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 24 сен
    Кручу верчу - запутать хочу, это все о статистике ковид
    Ответить
  • Анонимно 24 сен
    Как скажут, так и будет. Без булдырабыз!!!Ё
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии