Новости раздела

В кабмине Татарстана состоялось заседание призывной комиссии республики

В кабмине Татарстана состоялось заседание призывной комиссии республики
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Кабинете министров состоялось заседание призывной комиссии Татарстана. Ее провел президент республики, председатель призывной комиссии Рустам Минниханов.

В ходе заседания военный комиссар Татарстана Сергей Погодин доложил о работе, которую проводит комиссариат по частичной мобилизации.

Минниханов поручил главам муниципальных образовани выделить дополнительные силы местным военкоматам для оперативного проведения извещения; обеспечить транспортом, чтобы централизовано привезти призванных на службу из районов в Казань.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

На пунктах сбора поручено организовать горячее питание, медицинские обслуживание, установить пункты правопорядка, передает пресс-служба президента Татарстана.

Кроме того, Минниханов поручил ежедневно проводить селекторное совещание с участием всех задействованных структур, а руководителям подразделений лично принимать в них участие. Оперативная информация по ситуации будет докладываться президенту Татарстана ежедневно.

Вчера военный комиссар Татарстана Сергей Погодин подписал приказ «Об объявлении мобилизации». Частичная мобилизация начала действовать на территории республики с 9:00 21 сентября. Сегодня в документ внесли разъяснения на выезд запасников и изъятия авто.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 сен
    Хоть один депутат, чиновник Кабмина изъявил желание отдать Родине долг? Наверное вряд ли. У них слова "А я ещё здесь ох как нужен... " звучат из всех кабинетов. А вот раньше на таких людей смотрел народ и они были всегда первыми и в беде и в радости. А сейчас "слуги народа" так отдалилсь от тех чьи интересы должны представлять, что смотреть их можно только через окуляр телескопа. Так что сомневаюсь я в патриотизме этих людей. Всё у них на словах и на бумаге. Хотелось бы увидеть их в деле, отданую за честь России и за её народ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии