Новости раздела

Курбан Бердыев раскритиковал Слуцкого за вылет «Рубина» в ФНЛ

Бывший главный тренер казанского «Рубина» и ФК «Ростов» Курбан Бердыев раскритиковал нынешнего тренера Леонида Слуцкого за вылет клуба в ФНЛ в эфире «Коммент.Шоу» на YouTube.

— Я к Слуцкому хорошо отношусь как к тренеру, но с этими игроками можно было не вылететь. Да, было пару человек, которые откровенно слабы, не соответствовали Премьер-лиге, но остаться можно было. Когда узнал, что в «Рубине» делается, по инфраструктуре прежде всего… Все, для меня крест, и я забыл эту команду. Там все по-другому стали делать, — сказал он.

В минувшем сезоне РПЛ казанский клуб занял 15-е место и вылетел в ФНЛ. В решающем матче в 30-м туре «Рубин» уступил «Уфе» 1:2.

Под руководством Бердыева «Рубин» выходил из ФНЛ в РПЛ в 2002 году и дважды становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

5 июля Леонид Слуцкий подвел итоги контрольного матча с «Динамо» после проигрыша казанцев. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу московского клуба.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
СпортФутбол Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 июл
    Все верно сказал
    Ответить
  • Анонимно 16 июл
    Курбан Бекиевич как всегда прав.
    Леонид Слуцкий - это условный "камикадзе", который с криком "Банзай!" бросается в атаку, полностью игнорируя постановку игры своей команды в защите. Здравствуй ФНЛ - это его, Слуцкого провал. Даже легендарный боксер Кассиус Клей, он же Махамад Али, никогда не игнорировал постановку своей защиты, танцуя как пчела и жаля противника в контратаке, как оса. Может быть уже пора и Леониду Слуцкому остепениться и брать пример с лучших?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров