Новости раздела

В «Нэфис Косметикс» заявили о локализации пожара

В «Нэфис Косметикс» заявили о локализации пожара
Фото: realnoevremya.ru

В пресс-службе предприятия по производству синтетических моющих средств «Нэфис Косметикс» «Реальному времени» сообщили о локализации пожара на складе макулатуры и гофропродукции.

Пожар не усиливается, он локализован, отметили в компании.

По словам корреспондента «Реального времени», находящегося на месте, на перекрестке улиц Габдуллы Тукая и Сары Садыковой чувствуется отчетливый запах гари.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Татарстану, на 20.35 локализация пожара составляла около 1 200 кв. метров. К его тушению от РСЧС всего привлекли 79 человек и 25 единиц техники, из них от МЧС — 55 человек и 14 единиц техники. Кроме того, по данным ведомства, в здании находились шесть человек, все они самостоятельно покинули его до прибытия пожарных.

Фото: Артем Гафаров

Сегодня в 18.02 в МЧС поступило сообщение о возгорании одного из зданий на территории «Нэфис Косметикс». Как рассказали в пресс-службе организации, огонь вспыхнул на складе макулатуры. Опасности для экологии и других зданий нет. О пострадавших также не сообщается.

В пресс-службе Минэкологии Татарстана отметили, что в Казани не зафиксировали превышения концентраций вредных веществ в воздухе. Об этом свидетельствуют данным АСКЗА (автоматические станции контроля за атмосферным воздухом).

Дарья Акимова
ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии