Новости раздела

В Нижнекамске рассказали о новом подходе к уборке снега

В Нижнекамске рассказали о новом подходе к уборке снега
Фото: realnoevremya.ru

В Нижнекамске снегоуборочную технику привели в полный режим боевой готовности. Схему уборки в этом году изменили — теперь управляющие компании будут отвечать и за внутриквартальные хозяйства.

Площадь обслуживания МУП «Кпб» — порядка 2 млн кв. м, у УК — порядка 630 тыс. кв. м., — прокомментировал и. о. руководителя исполкома Нижнекамска Максим Санков.

Чтобы МУП убирало основные магистрали эффективнее, в этом году нагрузку перераспределили. На 19 участках магистральной дороги в городе появятся знаки, запрещающие остановку и парковку, поскольку автомобили в этих местах часто мешают работе спецтехники.

Уборку снега активно обсудили в Набережных Челнах и Казани. Подробнее — в репортаже ТНВ.

В Казани в ночь на 16 ноября для очистки улиц от снега задействуют 33 дорожных рабочих и 157 единиц спецтехники, включая 63 комбинированные дорожные машины (КДМ), 60 тракторных щеток, восемь самосвалов, 23 фронтальных погрузчика, 3 МКСМ «Барсик» и др.

Маргарита Головатенко
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 ноя
    Какие странные цифры приведенв - "В Казани для очистки улиц от снега задействуют 33 дорожных рабочих и 157 единиц спецтехники." Это чтоже один рабочий будет работать соразу на пяти единицах техники? Или рабочие, управляющие техникой, это не рабочие?
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/232028-v-nizhnekamske-snegouborochnuyu-tehniku-priveli-v-rabochiy-rezhim
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии