Новости раздела

В школах Воронежской области вводят масочный режим для учеников и сотрудников

В школах Воронежской области вводят масочный режим для учеников и сотрудников
Фото: Максим Платонов

В школах Воронежской области вводят временный масочный режим для учащихся и сотрудников. Такая мера предпринимается на время адаптации школьников после окончания каникул и их выхода на очный формат обучения, сообщает региональный департамент образования, науки и молодежной политики.

Кроме того, на входе в школу проводится измерение температуры тела, также в образовательном учреждении работают несколько входов и максимально разграничивается передвижение школьников по времени и маршрутам переходов.

Фото: realnoevremya.ru

Недавно Роспотребнадзор продлил действие санитарных правил по работе образовательных организаций в условиях пандемии до 2024 года. Среди них составление специального расписания занятий и перемен для минимизации контактов между школьниками, запрет на массовые мероприятия с участием разных классов или групп и др.

    Диана Жиленкова
    ОбществоОбразование

    Новости партнеров

    комментарии 1

    комментарии

    • Анонимно 08 ноя
      — Болеете?
      — У нас карантин... Добро пожаловать в дивный школьный мир, предлагаемый рассудительными, рачительными и в меру образованными взрослыми людьми. Чем более инициатива этих людей, тем им кажется, что тем более. Нет слов, одни эмоции. Группами и только строем, раз-два, раз-два!
      Если кто и более, то точно не эти дети.
      Ответить
    Войти через соцсети
    Свернуть комментарии