Новости раздела

В Казани на капремонт сетей наружного освещения в образовательных учреждениях выделят 6,9 млн рублей

В Казани на капремонт сетей наружного освещения в образовательных учреждениях выделят 6,9 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru

Комитет внешнего благоустройства исполкома Казани объявил тендер на капремонт сетей наружного освещения на территории образовательных учреждений. Начальная цена договора — 6,9 млн рублей. Источником финансирования выступает муниципальный бюджет.

Исполнителю необходимо произвести демонтаж старых светильников, кронштейнов, кабельной продукции и аварийных опор, вывезти старое оборудование, оказать бурение котлованов для установки опор, монтаж и бетонирование опор освещения и световых комплексов, монтаж кронштейнов, светильников и комплектующих материалов и др.

Фото: realnoevremya,ru (архив)

Всего в перечень входят 179 учреждений: детские сады, школы, лицеи, центры дополнительного образования и др. Услугу необходимо оказать до конца этого года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 ноября. Победителя объявят на электронном аукционе, который состоится 12 ноября.

В прошлом месяце ведомство публиковало тендер на капремонт шахт лифтов и установку подъемников в надземных переходах. На эти цели выделили более 8 млн рублей.

Диана Жиленкова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 29 окт
    вокруг школы и универа должно быть хорошее освещение в темное время суток, это безопасность, прежде всего. Хорошо, что наконец-то, и на это выделили деньги
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии