Новости раздела

Минздрав РТ опроверг информацию об исследовании коронавируса в Набережных Челнах

В Минздраве Татарстана опровергли распространяющуюся в мессенджерах информацию об исследовании коронавируса в Набережных Челнах. Как сообщили «Реальному времени», сведения целиком и полностью не соответствуют действительности, а также не основаны на доказательных фактах.

«Сообщение имеет своей целью введение в заблуждение граждан республики и порождение домыслов в отношении природы вируса», — говорится в сообщении.

Фото: Максим Платонов

Ранее в Сети появилась информация, что жители города стали получать сообщения в мессенджерах от неизвестных, которые заявляли, что COVID-19 существует как бактерия. Она подвергается воздействию радиации и вызывает смерть при свертывании крови. В связи с этим врачи назначают пациентам необходимые препараты, и это ведет к их массовому выздоровлению.

В конце прошлого месяца в сообществах, посвященных жизни Нижнекамска в социальных сетях, стала распространяться информация об экспериментальной вакцинации от коронавируса воспитанников детских домов.

Диана Жиленкова
ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 10 ноя
    Да хоть заопровергайтесь. И так уже понятно что люди умирают не от болезни а от самого лечения. И когда до большинства людей дойдет это посмотрим в какие щели эти ВРАЧИ не от слова ЛЕЧИТЬ будете щемиться как тараканы.
    Ответить
    Анонимно 13 ноя
    То есть надо запретить лечить людей от короны?
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    странно, но такого ажиотажа не было давно вокруг болезней. От рака , СПИДа, туберкулёза(!), обычной пневмонии - мрут миллионы ежесекундно. И НИКОГО это не волнует. АМ здесь нашли способ пометить народ, как скот(штрих-код). Так удобно для верхушек. Учет скотинки должен быть в хозяйстве. А как же)))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии