Новости раздела

В лесу под Шеморданом нашли тело пропавшего парня

В окрестностях Шемордана нашли тело пропавшего несколько дней назад Исы Ильясова. По республиканским Telegram-каналам разошлась информация о том, что 20-летний парень совершил самоубийство. Источники в правоохранительных органах подтвердили «Реальному времени» информацию о том, что парня нашли мертвым.

Он ушел из дома в Шемордане 19 октября, на следующий день после того, как ему исполнилось 20 лет. СМИ и Telegram-каналы сообщали, он взял с собой ружье (подтверждения этой информации из правоохранительных органов пока не поступало). Как сообщали «Реальному времени» в МВД по Татарстану, отец юноши обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына 20 октября. Сегодня один из источников «Реального времени» в правоохранительных органах сообщил: в заявлении родителей говорилось, что сын до этого высказывал суицидальные мысли.

Сегодня с утра в Татарстане на дороге от села Шемордан до Мичанбаша выстроились военные. Видео с места событий было опубликовано в соцсетях, в пояснениях к нему говорилось, что военные искали пропавшего парня.

ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 23 окт
    Соболезнования родным и близким.
    Мужайтесь.
    Ответить
  • Анонимно 23 окт
    вот дурик,сколько еще несправедливостей в стране и мире.
    Ответить
  • Анонимно 23 окт
    Боже, что происходит с молодыми, берегите себя, все исправимо, кроме смерти
    Ответить
  • Анонимно 24 окт
    Сокурсники, которые учились с ним в группе 5201,наверное,могут пролить свет, что произошло
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии