Новости раздела

Исследование: коронавирус и самоизоляция вынудили жителей РТ обратить внимание на состояние своего жилья

Исследование: коронавирус и самоизоляция вынудили жителей РТ обратить внимание на состояние своего жилья
Фото: realnoevremya.ru

Более 70% жителей Татарстана недовольны состоянием своего жилья. Из них 42,1% нуждаются в косметическом ремонте, а о полноценном ремонте задумываются 30,5%. Обратить внимание на состояние своего места проживания татарстанцев вынудили коронавирус и самоизоляция. Об этом сообщает ИА «ПромРейтинг» со ссылкой на результаты онлайн-анкетирования.

Обновлением жилищных условий наименее заинтересованы молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Обратная ситуация наблюдается в возрастной группе от 55 лет и старше. Кроме того, представительницы женского пола нуждаются в ремонте чаще, чем мужчины.

Фото: pixabay.com

Кроме того, 22,6% опрошенных признались, что пандемия напрямую повлияла на решение о проведении ремонта. 42,5% респондентов поделились, что на ремонт перенаправили деньги, предназначенные для отпуска.

В сентябре агентство публиковало результаты исследования, согласно которым затруднения и неудобства в связи с присутствием на улицах электросамокатов испытывают 41,5% жителей городов Татарстана. А каждый четвертый татарстанец вообще считает, что до их массового появления в городах жизнь была лучше.

Диана Жиленкова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 19 окт
    Ничего удивительного:казанцы остановились,присели,оглянулись и увидели,в каких дырах они живут.А по ТВ всё показывают обширные,раскрашенные жилища за рубежом.
    Ответить
  • Анонимно 20 окт
    Я не всегда одобряю ремонт рядом сосед например болеет, а он ремонтом занимается ладно если обои только клеет, а нет ломает все и целый месяц, если только ,а то и полгода с этим шумом жить
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии