Новости раздела

СМИ: Алина Загитова угрожала журналистам на хоккее в Казани судом

Журналист «Спорт-Экспресса» Рустам Имамов рассказал, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом» в грубой форме потребовала удалить фото с ней. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

По его словам, Загитова, которая посетила матч, отказалась общаться с журналистами и позволить себя сфотографировать. После этого журналист снял несколько кадров людей на трибунах, на фото попала и фигуристка. Это вызвало негативную реакцию спортсменки, она в грубой форме потребовала удалить фото.

«Алина же вела себя явно не так, как следует олимпийской чемпионке. Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?», — написал Имамов.

Ранее Алина Загитова оказалась второй среди спортсменов, которым доверяют россияне.

Ольга Шагиева
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 10 окт
    эээ , сам потише на поворотах, господин папарацци. Лапки прочь от Алиночки! Мэнге Тау
    Ответить
  • Анонимно 10 окт
    Да какие связи?! У нее кроме льда никакого общения не было. То что к чинушам вызвали похвалили, так это не связи. Еще раз убеждаюсь, что мозгов там нет. Недалекие и необразованные. А те кто с подростков звезду словил, еще и оборзевшие.
    Ответить
    Анонимно 10 окт
    Ты сам то кто? Лентяем и неудачникам всегда кажется, что успехи других-это незаслужено.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии