Новости раздела

Работы на долгострое на улице Заслонова в Казани завершаются

Работы на долгострое на улице Заслонова в Казани завершаются
Фото: Фонд поддержки дольщиков РТ

Казанский долгострой на ул. Заслонова находится в высокой степени готовности. Работы в проблемном доме завершаются, сообщили в Фонде поддержки дольщиков Татарстана.

На сегодняшний день на объекте выполняются фасадные работы, монтаж инженерных систем, внутренние отделочные работы и ведется благоустройство прилегающей территории.

Ключи от квартир в доме получат 60 обманутых дольщиков. Объект должны были сдать еще в 2015 году, но строительство остановилось из-за банкротства застройщика — фирмы «Свей».

Работы возобновились в апреле прошлого года по республиканской программе поддержки дольщиков. Стройку продолжила компания «Бриз», выкупившая объект с торгов.

В конце июня в Казани ввели в эксплуатацию старейший долгострой Казани по адресу Достоевского, 57. В доме площадью более 40 тыс. кв. м 16—17 этажей, 373 квартиры, есть подземная автостоянка на 94 машино-места и детская площадка. Ключи от квартир получили 238 обманутых дольщиков.

Также в Казани практически готовы дома №3 и №4 ЖК «МЧС» на улице Губкина — более 700 обманутых дольщиков будут восстановлены в своих правах.

Татьяна Демина
Недвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии