Новости раздела

Дети сняли на видео, как прятались под партами во время стрельбы в казанской гимназии

Дети сняли на видео, как прятались под партами во время стрельбы в казанской гимназии
Фото: realnoevremya.ru

В интернете появилось видео, как дети в казанской гимназии №175 прячутся от убийцы. Видео снято учениками во время нападения на школу.

На кадрах видно, как дети спрятались от убийцы под партами в кабинете. У входа в класс, прижавшись к стене, стоит учительница. Слышен звук сирены.

Напомним, что сегодня девять человек — семеро школьников и двое взрослых — стали жертвами 19-летнего стрелка Ильназа Галявиева: сегодня утром он пришел в казанскую гимназию №175 с автоматическим дробовиком и открыл огонь. Еще 21 человек получил ранения.

Ольга Плешкова
ОбществоПроисшествия Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 11 май
    Сдался даже смешно
    Ответить
  • Анонимно 11 май
    Родители должны воспитывать и контролировать.Глупо, что родители не знали, чем занимается сын и откуда у него деньги на оружие и как происходило оформление.Судить не только этого подонка, но и родителей.В прямом смысле слова.
    Ответить
  • Анонимно 11 май
    На фото видно человек весь в черном, с сумкой.В чехле предмет похожий на ружьё.И такого человека должны были видеть многие, когда он подходил к школе. Он как пришел, приехал? Ни у кого из прохожих не возникли подозрения?
    Ответить
  • Анонимно 14 май
    пора бы обратить внимание государству сколько психов свободно ходит по улицам. Проблема огромная на самом деле . Психиатрические службы у нас не работают как положено. Людей с псих.диагнозами принудительно не изолируют. для этого им сначала надо чтобы он кого-то убил - так сказать , чтобы доказательство агрессивного поведения. Так же и полиции . "убьют - приходите". Что делать родственникам ??? куда обращаться ? если в семье неадекватный псих , в т.ч по причинам наркомании , некуда деваться . не к кому обратиться. большинство семей варятся в собственном соку. максим что они могут сделать , это дистанцироаться от психа , если сть возможность. Уехать от него или выгнать его из дома. Но тогда тем более псих оказывается предоставлен сам себе . полная свобода .. и безвыходность . как для семьи таки для психа. который уже не знает , что ему делать дальше . да и не способен адекватно оказывать самопомощь. а полноценной помощи со стороны он не получает. в итоге чтобы поставить какую-то точку и изменить положение дел у психа и выбора то особо нет , кроме как совершить что-то из ряда вон. чтобы им наконец кто-то как-то занялся и начал его контролировать и лечить .
    Ответить
  • Анонимно 18 май
    Родители должны были рассказать об изменениях в поведении сына специалисту, а именно участковому психиатру . Судя по всему были все основания для принудительной госпитализации с психопатоподобным поведением : агрессия , негативизм , инверсия сна ,невозможность установить доверительный контакт с сыном .
    Почему педагоги в колледже не сообщили об исчезновении студента родителям ? А если сообщили , то вопросы к родителям.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров