Новости раздела

Главное к утру: Путин привился от коронавируса, губернатор Пензенской области уволен

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро среды, 24 марта:

  • Владимир Путин сделал прививку от COVID-19. Самочувствие у главы государства хорошее. Завтра его ждет полноценный рабочий день. Какой именно вакциной привился Путин, не уточняется.
  • Президент России Владимир Путин уволил губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в связи с утратой доверия. Правительство Пензенской области уйдет в отставку.
  • Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) запустит тесты для определения вида мутации коронавируса. Об этом заявил глава Фонда Кирилл Дмитриев. РФПИ с Российским союзом промышленников активно взаимодействовали по трем ключевым направлениям в борьбе с пандемией COVID-19: создание и внедрение тест-систем на COVID-19, разработка и применение лечебных препаратов и вакцины.
  • Умер председатель комитета по трассам Федерации автомобильного спорта Республики Татарстан, президент малой академии картинга «Титан» Евгений Шафранов. Ему было 70 лет. Причина его смерти не уточняется.
  • Голикова объяснила, почему Россия повторно не ввела локдаун. Россия повторно не стала вводить локдаун, поскольку это могло стать серьезным психологическим ударом для людей и экономики. По словам Голиковой, все усилия по борьбе с пандемией были направлены на тщательную организацию всех ограничительных мер в регионах и масштабирование производства вакцины против COVID-19.
Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров