Новости раздела

Эрик Гафаров пообещал вернуть деньги вкладчикам фонда

Предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров, которого подозревают в создании финансовой пирамиды, пообещал вернуть деньги вкладчикам. При этом он подчеркнул, что деньги не получат те, кто создает ему проблемы.

Бизнесмен, скрывающийся от следствия за рубежом, сообщил в соцсетях, что готов вернуть деньги фонда, если получит к ним доступ. Сейчас средства контролируются полицией и Следкомом.

«Если заберем их у ментов — вернем людям и сделаем рестарт фонда с учетом ошибок. Если не заберем, то я заработаю и отдам их, хоть и не обязан этого делать», — заявил Гафаров.

Также он прокомментировал заявление блогера Андрея Алистарова, который обвинил бизнесмена в покушении. Гафаров утверждает, что блогер снимает свои разоблачения за 2—3 млн рублей в месяц. Лучшим событием в истории с фондом Gafarov and Partners LTD предприниматель назвал то, что он покинул «гнилой Татарстан».

Напомним, Главное следственное управление МВД по Татарстану подтвердило, что Гафаров и его партнеры по бизнесу находятся в международном розыске.

ОбществоБизнес Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 19 янв
    Бу малайнын тэннэре тартыша.
    Ответить
  • Анонимно 19 янв
    Такого человека предпринимателем нельзя называть. Это для него много и не заслуженно Вы его обижаете. Больше подходит проходимец или аферист на худой конец. Убежал поджав хвост и теперь из за бугра всякие бяки пишет и при этом думает что далеко убежал. Также думал Троцкий когда убежал в Мексику. А некоторое время в жаркой тропике его нашел ледоруб...но дальше Вы помните эту историю.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии