Новости раздела

Уфимского блогера инвалида-десантника сняли с рейса Лас-Вегас — Лос-Анджелес

Уфимского блогера инвалида-десантника сняли с рейса Лас-Вегас — Лос-Анджелес
Фото: @rustam_nabiev92

Уфимского блогера Рустама Набиева сняли с рейса Лас-Вегас — Лос-Анджелес и занесли в «черный список» авиакомпании. Об этом он рассказал в своем «Инстаграм».

Сейчас блогер вместе с другом путешествует по США. Вчера они посетили Лас-Вегас, увидели Гранд-Каньон. Затем они собирались направиться в Лос-Анджелес. На запланированный рейс они опоздали, второй раз также не удалось улететь. А в третий раз друзей высадили из самолета из-за телефонного звонка.

«Капитану не понравилось, что я разговаривал перед вылетом со своей женой. Потом они [пристали] до наших масок, которые якобы не прикрывали нос. Ему это не понравилось, он начал орать, остановил самолет прямо перед вылетом и сказал нам выйти из самолета», — рассказал Набиев.

По словам блогера, пилот написал на друзей жалобу, из-за чего их хотели оштрафовать. Каким-то образом молодым людям удалось уладить конфликт, однако их багаж улетел в Лос-Анджелес, а их самих включили в «черный список» авиакомпании.

Напомним, что Набиев находился на срочной службе в учебном центре ВДВ в поселке Светлый Омской области в 2015 году. Он пострадал при обрушении казармы и лишился ног. Однако после этого молодой человек стал заметным активистом в Уфе и стал еще активнее заниматься спортом, а также вести довольно успешный блог. Одним из его недавних достижений стало восхождение на Эльбрус.

Ольга Плешкова
Общество Башкортостан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 янв
    Т.е. виноват лётчик, а нет тот, кто нарушал общеизвестные правила? Если не устраивает - ехал бы товарным поездом, болтал бы по телефону, без маски.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров