Новости раздела

Игорь Ларионов — о поражении 0:5: «Основная причина в том, что канадцы были лучшими»

Игорь Ларионов — о поражении 0:5: «Основная причина в том, что канадцы были лучшими»
Фото: Twitter

Наставник молодежной сборной России Игорь Ларионов дал свою оценку матчу со сборной Канады в полуфинале МЧМ-2021. Его команда разгромно уступила 0:5.

По его мнению, ключевым фактором поражения стали многочисленные удаления игроков российской команды.

«Когда играешь против сборной Канады, нужно гораздо больше усилий, чем с другими соперниками. Мы понимали, что Канада здесь не проигрывает. Нужно было держать шайбу как можно больше, но этого не получилось.

Трудно играть, когда получаешь четыре минуты штрафа. В таких матчах удаления решают исход. Мы дали возможность сопернику забить второй гол. Нам не хватило энергии, усилий, мастерства перевести игру в зону соперника.

Также Ларионов назвал основную причину поражения. По его мнению, она в том, что Канада выглядит лучшей командой на турнире в Эдмонтоне.

Эта команда была сильной, нам завтра играть еще одну игру. Я не буду кидать камень в огород какого-то игрока. Ребята сделали максимум. Канадцы были лучшими. Это основная причина нашего поражения», — сказал Ларионов.

Сборная России сыграет в матче за бронзовые медали завтра в 5 утра с командой Финляндии. Команда Суоми в полуфинале уступила сборной США (3:4).

СпортХоккей
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 янв
    А что нам помешало быть лучшими!?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров